viernes, 22 de noviembre de 2013

Canutillos y Cornetes de crema pastelera

   Hoy unos pastelitos sencillos de hacer, pero que están super ricos. Necesitamos pocos ingredientes, y unos moldes para poder hacerlos.
   Estos los hice para el cumpleaños de mi cuñado junto con una tarta de fondant, que ya publique en su día, y que podéis ver aquí, junto con unos ricos cupcake de turrón, que también podéis ver aquí.
   Espero que disfrutéis de un rico bocado, porque estos son super pequños y entran de una vez.


Ingredientes:
1/2 kg crema pastelera
1 plancha de hojaldre
1 huevo
Glaseado
Moldes de canutillos y cornetes

  • Corté el hojaldre a tiras no muy anchas y luego por la mitas.
  • Unté con mantequilla los moldes y fui liando el hojaldre en  los moldes.
  • Los puse en la bandeja del horno y unte con huevo, y al horno hasta que este dorado el hojaldre.
  • Dejamos enfriar, y rellenamos con la crema pastelera que tendremos hecha con antelación.
  • Hacemos un glaseado con azúcar glas y leche, una vez hecho lo echamos por encima de los canutillos y cornetes y dejamos enfriar.

11 comentarios:

  1. Te han quedado de lujo, para empezar y no parar de comerlos.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. que buenos siempre los quiero hacer pero nada , voy a ver si me animo con estos tuyos besos

    ResponderEliminar
  3. Hace tiempo que compre los canutillos y aún no los he estrenado, a ver si tengo tiempio y me recupero pronto y los hago, te quedaron divinos.
    Besicos.

    ResponderEliminar
  4. Buenooooo...Tengo un niño-grande en casa que se los comería de dos en dos...Tengo que probar a hacerlos, te lo va a agradecer en el alma!! jajaja
    Un besote!

    ResponderEliminar
  5. Que ricos cielo..Besitos me llevo un parrrr

    ResponderEliminar
  6. Que ricos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ lastima no poder meter la mano te han quedado estupendos besos

    ResponderEliminar
  7. Que aspecto tan buenísimo ¡¡¡¡¡¡ Y ademas sencillo.
    Seguro que los haré.
    Besos.
    Mercedes

    ResponderEliminar
  8. Gracias, pues hay que animarse a hacerlos, son rápidos y ricos ricos. bs.

    ResponderEliminar
  9. Qué rollitos más ricos me encanta este tipo de pastelería...
    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Que ricos!!!! te han quedado geniales.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  11. Gracias, el hojaldre me encanta, tanto para lo dulce como lo salado, y para este postre viene de lujo. bs.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios. Espero que sea de vuestro agrado tanto lo dulce como lo salado. Intento contestar todos los cometarios que me hacéis y pasarme por todos los blog que sigo y me siguen.

imprimir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...