TARTA 100 SEGUIDORES
Hola a todos, esta tarta es para todos aquellos que habéis hecho posible llegar a esos 100 seguidores, cuando empece con el blog nunca pensé que pudiera tener la aceptación que ha tenido, además de todas las visitas que ha tenido en estos meses, gracias y mil gracias a todos por hacer posible poco a poco que este blog se haga grande y poder seguir adelante con este proyecto que empece como un libro donde poder plasmar todas mis recetas e ideas, que iréis viendo poco a poco.
Rico bizcocho genovés sabor a avellanas, regado con almíbar de vainilla y entre capa y capa nocilla y dulce de leche, decir que les gusto a todos, el bizcocho estaba super jugoso con tanto almíbar, y la capa de nocilla y dulce de leche le ha dado una textura y sabor inigualable.
INGREDIENTES:
Bizcocho genovés:
Hay que hacer dos planchas de bizcocho, estas cantidades son para uno.
4 huevos
120 gr azúcar
120 gr harina
1 pizca de sal
Esencia de avellana
Colorante malva
Nocilla, nutella o la marca que tengáis
Dulce de leche
PREPARACION:
- Batimos los huevos con el azúcar, (yo aquí o cuando se esta montando añado el sabor) hasta que doble su volumen y sea una crema.
- Añadir la harina con la sal y mezclar con movimientos suaves con la espatula para que no se baje mucho la crema.
- Poner en la bandeja del horno forrada con papel de hornear, y pasar al horno precalentado a 180º durante unos 10 minutos.
- Dejar enfriar, y hacemos el otro bizcocho.
MONTAJE:
- Enfriado los dos bizcochos, tenemos que hacer de las dos planchas de bizcocho tres partes.
- Ponemos un bizcocho y regamos con almíbar, juntamos la nocilla y mix vegetal encima, otro bizcocho y lo mismo y juntamos con dulce de leche y mix vegetal, colocamos el otro bizcocho y cubrimos con mix vegetal.
- Teniendo bien cubierta la tarta hacemos los dibujos que las boquillas que mas nos gusten.
Vaya que tarta mas expectacular, estara muy buena pues con la nocilla y el dulce de leche mmmmmmm.Besotes.
ResponderEliminarme alegro mucho por esos 100 seguidores!! buena pinta que tiene la tarta..!
ResponderEliminarbesos
Esa tarta va a dar mucha lástima comérsela de lo bonita que está.
ResponderEliminarMuchas felicidades por los 100.
Besos.
Buenos dias Conchi! Felicidades por tus 100 seguidores y por supuesto por tu preciosa tarta, aunque me daria pena cortarla de lo bonita que esta tampoco me quedaria sin probarla porque debe estar bien rica. Saludos y estas hecha un crak.
ResponderEliminarConchi dentro de muy poco seremos 1000, una tarta preciosa eres una pastelera de 1ª besos
ResponderEliminarQue tarta mas bonita conchi!!!!!! Eres una artista y felicidades por esos 100 seguidores!!! Un beso
ResponderEliminar!Santo Dios! que peazo tarta,quiero sin dudarlo un buen trozo, si puede ser de una de las esquinas,ahhh felicidades por los 100 seguidores entre los que tengo la suerte de estar un besote guapa.
ResponderEliminarMe llevo mi porción individual mientras te doy mi enhorabuena.
ResponderEliminarBesos.
Que alegria Conchi!!! parece mentira que empezaste hace nada y ya tienes tus 100 seguidores que se dice rapido, te felicito =). Me cojo mi trocito de tarta, aunque no se si habra para todos jaja. Estoy de concurso por si te animas. Un besote!!!
ResponderEliminarFelicidades por tus 100 seguidores, y felicidades por tus tartas son preciosas y tienen que estar buenísimas.
ResponderEliminarUn beso
Cocinando con Montse
Enhorabuena por los 100 seguidores!! sigue dándonos esas recetas tan ricas!! Besos
ResponderEliminarenorabuena guapa por esos seguidores ya vendran mas si yo me pasa como a ti jamas pense k tendria un blog y que alguien me pudiera seguir grs a el he conocido a gente maravillosa y grandes artistas la tarta es preciosa me encanta el resultado y seguro que estaba deliciosa besos guapa
ResponderEliminarGracias chicas a todas por vuestros comentarion, me alegran un montoón, comento a todas en general porque si veis la hora del comentario , pero es que llevo unos día algo liada, besos a tod@s.
ResponderEliminarQue tarta mas bonita, muchas felicidades por estos 100 seguidores, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Gracias Sofia, la verdad que gusto mucho tanto de presentación, aunque todavía tengo que mejorar mucho, como al comerla. bs.
EliminarFElicidades por tus 100 seguidores. Ya son alguno mas.
ResponderEliminarLa tarta se ve con muy buena pinta y lindisima.
Gracias Anyol, si ya paso,jajaj, vamos no me lo creo. Estaba riquísima.
EliminarEnhorabuena Conchi!
ResponderEliminarEres una máquina!
Me chiflan todas tus tartas!
Un besito
Mercedes
Gracias Mercedes, cada vez que leo un comentario, me da un subidon de adrenalina.
EliminarQue tarta más preciosa hija, que manos tienes, besos y felicidades por tus 100 seguidores Besos
ResponderEliminarGracias por dedicarnos esta maravilla, Luisa.
ResponderEliminarHola Luisa, gracias a ustedes por estar aquí y seguir lo que poco a poco voy haciendo. Besos.
Eliminar