PIZZA ENREJADA

   Hola a tod@s, ya estoy aquí, vaya dos semanas que he estado desaparecida.  Tres días haciendo un curso con Natalia Da Silva, sin tiempo para nada y luego días de descanso con la familia, y desconectada, solo por el móvil.  Nada mas llegar de las vacaciones tarta exprés y cumpleaños de la niña de mi sobrino y su pareja, la pequeña Eva ya ha cumplido su primer año, y ya al trabajo, dos semanas muy intensas.  Ya os pondré fotos de la tarta del curso, que seguro que la habréis visto por algún blog ya, pero aunque todas son iguales me gustaría enseñaros la mía.
   Pues aquí os traigo una propuesta salada, tenía que empezar con algo dulce, pero no la tenía preparada, pero esta esta igual de buena.
   Ya tengo otra pizza parecida publicada de esta forma decorada, pero esta supera a la otra en buena, por los distintos ingredientes que lleva, espero que sea de vuestro agrado tanto como lo fue para nosotros.
    Quiero dar la bienvenida a los nuevos seguidores, gracias por estar por aquí.



BASE PIZZA:
100 gramos agua 
25 gramos aceite 
200 gramos harina de fuerza 
20 gramos levadura fresca
1 pizca de sal

INGREDIENTES:
Media bolsa de queso de 4 variedades
Pimientos del piquillo en tiras
Cebolla nueva
Pepinillo
Maiz
Queso para ensalada

PREPARACIÓN:

  • Preparamos la masa de la pizza, dividimos en dos partes y estiramos, dejamos reservada una de las partes para poner encima.
  • Ponemos el queso en la base de la pizza, encima pimientos del piquillo y luego el resto de ingredientes repartidos por la base.
  • Hacemos el enrrejado en la otra parte de la masa y colocamos encima, cerramos y al horno 20 minutos a 200º.

Comentarios

  1. que bonita queda! me quedo la idea wapa!

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  2. requetebienvenida!!! en verano es lo que toca, desconectar un poquito. pero lo importante es volver;)
    que pizza, de lo más original que he visto. a ver si me lanzo y pruebo a hacerla con ese enrejado
    besos!

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  3. Una pizza diferente y sorprendente ii que maravilla de pizza me tienes embobada esta fantasticz me encanta......Besssssss

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  4. madre mia conchi menuda delicia k bonita te quedo se ve divina besos guapa

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  5. Muy rica Conchi y nos la has vestido de fiesta besos

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  6. Gracias, me encanta la hacer pizza y dar un toque especial, tanto de relleno como de decoración, para alegrar la vista. Besos.

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  7. Tiene que estar muy buena, Conchi. Y con ese enrejado, se ve muy original.
    Estoy deseando ver la tarta que preparaste en el curso.
    Besitos.

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  8. Que ricura con estos ingredientes cielo.Besosss

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Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios. Espero que sea de vuestro agrado tanto lo dulce como lo salado. Intento contestar todos los cometarios que me hacéis y pasarme por todos los blog que sigo y me siguen.

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