BIZCOCHO RELLENO DE CREMA DE AVELLANA
Para empezar bien la semana algo muy dulce y que creo que a todo el mundo gustará, bueno a mi madre no, porque no le gusta nada el chocolate, ni ninguna crema de chocolate ni nada que lo lleve.
Este bizcocho se lo hice a mi hijo por su cumpleaños para llevar al colegio y compartirlo con los compañeros de clase.
Como me gusta dar colorido a los bizcochos, dividí la masa en tres partes, y coloree de amarillo, verde y azul, lo cale con almíbar para que estuviera mas jugoso, y rellene de crema de avellana, y por encima mas chocolate.
No quedo nada, se lo comieron todo, hombre tampoco es que fuera muy grande, pero después de desayunar su correspondiente desayuno un trozo hace las delicias de cualquiera.
Este bizcocho se lo hice a mi hijo por su cumpleaños para llevar al colegio y compartirlo con los compañeros de clase.
Como me gusta dar colorido a los bizcochos, dividí la masa en tres partes, y coloree de amarillo, verde y azul, lo cale con almíbar para que estuviera mas jugoso, y rellene de crema de avellana, y por encima mas chocolate.
No quedo nada, se lo comieron todo, hombre tampoco es que fuera muy grande, pero después de desayunar su correspondiente desayuno un trozo hace las delicias de cualquiera.
Aquí tenéis el bizcocho esperando hacer rellenado y cubierto.
Aquí podéis ver el corte del bizcocho y lo bien que se aprecian los colores.
Mojado con el almíbar y cubierto con la crema de nocilla.
Y aquí ya cubierto con el chocolate.
INGREDIENTES BIZCOCHO:
4 huevos
160 gr aceite
200 gr azúcar
280 gr harina
1/2 sobre levadura
Esencia de princesa
ALMIBAR:
75 gr agua
50 gr azúcar
Esencia de avellana
RELLENO:
Nocilla
COBERTURA:
150 gr chocolate fondant
1 cuchara mantequilla
Esencia naranaja
¡Como para dejar algo!! ¡Ni las migas!! Tiene que estar buenísimo, y con tanto color, los niños alucinarían!! Enhorabuena!! Un beso.
ResponderEliminarmenudo colorido más espectacular! llama muchísimo la atención ;)
ResponderEliminarbesos!
Mmmmm un bizcocho muy pero que muy rico!! Y encima ese colorido alegra el dia a cualquiera! Un besito guapa!
ResponderEliminarConchi veo cambios :)
ResponderEliminarEl corte de tu bizcocho es para sorpresa eh!!!!
Un saludito
Me encanta!! Que colorido más bonito!! Besos guapi :)
ResponderEliminarjusto hoy he comido mousse de avellana y no veas el mono que tengo de hacerla! y ahora te veo esta tarta y se me cae la baba....
ResponderEliminarUn bizcocho espectacular, los colores me encantan, se ve precioso =)
ResponderEliminarUn beso
Madre mia que bizcocho!!!! su sabor tiene que ser genial, porque tiene una pinta....guardame un trocito...besos
ResponderEliminarMuy rico si me comía un trozo besos
ResponderEliminarES-PEC-TA-CU-LAR.
ResponderEliminarBesos
Gracias me alegra que os guste los bizcochos coloreados, a mi me encanta el dar el corte y ver los colores, y este relleno de crema de avellana no veáis como estaba, mi hijo dijo que todos querían. Besos.
ResponderEliminarEsencia princesa??? por dios Conchi que moderna eres JA JA JA JA JA!!! a que saben las nubes? y las princesas??? ju ju ju. Como simempre, nos sorprendes con un bizcochito rico rico, eres la reina de los bizcochos!.
ResponderEliminarPor cierto! me encanta ese cupcake que ha dibujado tu hija, queda muy bien como cabecera, muy personalizado! :)
BEsos, Sandra.
Guaaau! Menuda pinta, maja. Eso tiene que estar delicioso. El cortar un trocito de ese bizcocho y encontrarte todo el colorín tiene que ser una bomba! Eso es comer con arte :)
ResponderEliminarPues ya me voy a animar a hacerlo, bueno, lo de la esencia de princesa me queda un tanto a desmano, pero lo demás lo tengo. jeje
un besiko, y encantada de conocerte :)