lunes, 26 de diciembre de 2016

Cupacke de chocolate y dulce de leche

   Buenas noches ya, vaya dos días de comida en familia, si el 24 se come el 25 parece que no se ha comido en todo el día.
   El 25 tuvimos comida familiar, como que nos juntamos 23 y espero que esos 23 que para el año que viene seremos 24, ya que mi sobrino será de nuevo papa, no baje el números por muchos años, mejor que se aumente.

   Como todos los años nos fuimos a la parcela de mis padres y al solito que hacia colocamos las mesas para comer, como 5 metros de mesa, unos sentados en sillas y otros en el pretil de la piscina.  Pero cuando el sol se quito madre mía que fresquito, así que no nos quedo otra que meternos en la casa, menos mal que teníamos la chimenea puesta y de lujo, a tomarnos la copita y los mantecados.

   Aquí os traigo las madalenas o cupcake que le hice a mi hija, para llevar a su amiga, que se iba a pasar unos días con ella.  Después de venir de la comida y de la ducha y de tomar algo, le dije que se llevara una cesta de fruta mejor que la gente tienen ducho dulces estos días, y dice que no que mejor magdalenas, aaaaaay madre que no me libraba de hacerlas,jjjjjja.

   Pues estas madalenas de chocolate rellenas de dulce de leche y coronadas con una crema de mantequilla y chocolate blanco con huesitos, espero que les guste, porque yo la crema me la comí la que sobre son bizcocho y sin nada que riiiica.




Ingredientes
2 huevos
80 gr harina
20 gr cacao sin azúcar
120 gr azúcar
80 gr aceite girasol
vainilla 
25 gr leche
Una cucharadita de bicarbonato

Para el relleno dulce de leche

Crema de mantequilla
125 gr mantequilla a temperatura hambiente
90 gr azúcar glas
40 gr leche
vainilla
huesitos blancos

Preparación
   Batimos los huevos con el azúcar, añadimos el aceite y la vainilla y mezclamos un poco para que no se baje el huevo con el azúcar.
   Vamos y añadimos la harina tamizada con el caca y el bicarbonato en dos veces alternando con la leche.
   Yo llene 9 capsulas pero salen 10, horno precalentado a 170º durante unos 20 a 25 minutos.

Crema
   Ponemos la mantequilla en la batidora junto con  el azúcar tamizada, y batimos hasta que blanquee, vamos añadiendo la leche poco a poco hasta que se integre bien, y entonces añadimos los huesitos que habremos machacado y terminamos de batir.
   cuanto mas triturados esten los huesitos mejor, porque así pasarán mejor por la boquilla y no se atascara.

8 comentarios:

  1. Hola! Qué pinta más buena y qué alegría ver este regalo de receta! Estamos deseando probarlos! Aprovechamos ya para desearte un 2017 maravilloso! Besis

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    Respuestas
    1. Gracias , igualmente. No te decepcionara la receta, mi hija le dijeron que estaban muy buenos y por lo visto supieron a poco. Bssss

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  2. Se ve muy bien.
    Me gusta el fondo de las fotos :-)
    Un saludito

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  3. Conchi si viene acompañada de una cesta de estos cupcakes ¡que se venga a mi casa también! Hija, con este regalazo tienes las puertas abiertas de cualquier casa reina.

    ME alegro de que lo pasárais tan bien estos días ¡Ánimo que aún queda navidad para rato!

    ¡Besos mil y feliz 2017!

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  4. Me alegra que lo pasarais bien , que ricos estos cupcake Feliz año besitos

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Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios. Espero que sea de vuestro agrado tanto lo dulce como lo salado. Intento contestar todos los cometarios que me hacéis y pasarme por todos los blog que sigo y me siguen.

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