Pasta con surimi (baritas de cangrejo)
Pues nada ayer fue dulce hoy salado. Me encanta la pasta en todas sus versiones y de todas las formas de preparación, y esta es una de ella rápida y sana de comer pasta, espero que os guste también.
INGREDIENTES:(para dos personas)
150 gr de pasta
2 ajos
Aceite de oliva virgen
1 paquete de baritas de cangrejo o surimi
Sal y pimienta
PREPARACION:
- Cocemos la pasta como indica el fabricante, yo la cuezo en la thermomix, pongo 1/2 l de agua, programo 5 minutos a velocidad 2, 90º, cuando a transcurrido el tiempo añado la pasta y programo el tiempo que indica el paquete, giro a la izquierda, 90º, pasado el tiempo escurro y enfrío con abundante agua fría, para que no siga cociendo la pasta.
- Ponemos las baritas de surimi en el baso de la thermomix a velocidad 4, giro a la izquierda y troceamos reservamos, si lo hacemos a mano, hacer tiras de las baritas de cangrejo o surimi y reservamos.
- Picamos el ajo en lonchitas finitas y refreímos un poco en una sartén, añadimos las baritas de cangrejo y salteamos.
- Ponemos la pasta en el plato se servir y ponemos encima el refrito, salpimentamos y a comer.
Me encanta la pasta y el surimi, pero nunca se me habría ocurrido mezclarlo.
ResponderEliminarGracias por la idea, me parece genial ¡¡¡
Besos.
Mercedes
Que buen plato me como.....mmmmm y mi hijo ya ni te cuento!!
ResponderEliminarBesos
Gracias, pasta pasta y a mezclar con lo que quieras. bs.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmmmm me encanta el surimi, es una de mis pastas favoritas, seguro que está para chuparse los dedos!!!.
ResponderEliminarBesos.
Pues rehogadito con ajitos esta rico rico. Bs.
Eliminar