Empanada con sofrito
Me encanta las empanadas, las haces rápidas y rellenas de lo que mas te guste, tanto salada como dulce.
Yo ya he dado con un hojaldre que me gusta, y procuro tener en casa, incluso compro y lo congelo para no quedarme sin el.
Tenía un tetabrik de sofrito, y fue el que utilice para hacer esta empanada, añadí huevo duro y una latita de atún, y no me veas como estaba, que buena cena tuvimos.
Utilice un placa de hojaldre para dos, y salen dos buenas raciones, ya que lleva bastante relleno, puse todos los ingredientes en la mitad de la placa de hojaldre, cerré y le di con huevo batido y al horno a 200º durante unos 20 minutos, ya sabéis que cada horno es un mundo.
Ingredientes:
1 masa de hojaldre
1 tetabrik de sofrito
1 huevo
1 lata de atún
1 huevo para pintar
Si señora......así quien no come empanada rica?? Tengo hojaldre a punto de caducar.....ya tiene destino!!!
ResponderEliminarBesos
Riquísimas están esas empanadas. Mi suegra también las hace con botes de sofrito y son una delicia. Un beso!
ResponderEliminartienes razon, es rapida, facil y buenisima! besitos
ResponderEliminarMuy rica y facilita me gusta caliente y fria besitos
ResponderEliminarMe gustan mucho las empandas,tanto frías como calientes,me gusta mucho como se ve besos
ResponderEliminarHolaaaa¡¡¡ que socorridas son las empanadas en un plis, plas te preparas uun buen primer plato. besos
ResponderEliminarTan fácil y tan buena!!
ResponderEliminarReceta, rápida, fácil, y buenísima...
ResponderEliminarUn besote.
Mercedes
Muy sencilla pero super ricaaaaaaaa...!!! besotes
ResponderEliminarHola, gracias, eso es lo que interesa para esos dias que no sabes que hacer o no tienes tiempo, y esta es una de las cosas que viene estupenda. Bs.
ResponderEliminar