Pizza Baget
Buenas, ya estoy aquí, ya echaba de menos el publicar algo, que semanita pasada, haber si esta publico alguna mas, que ya la tengo casi lista, solo para darle el empujón final.
Hoy unas ricas baget, pero con la masa que siempre utilizo para las pizzas, pero esta vez hice panes, los hornee no mucho y rellene y otra vez al horno, una delicia, que ricas.
Siempre procuro hacer las pizzas y panes para rellenar en sábado, será porque cenamos mas tarde, estamos mas relajados o que, pues nada os dejo que disfrutéis de esta propuesta salada, lo próximo dulce.
Hoy unas ricas baget, pero con la masa que siempre utilizo para las pizzas, pero esta vez hice panes, los hornee no mucho y rellene y otra vez al horno, una delicia, que ricas.
Siempre procuro hacer las pizzas y panes para rellenar en sábado, será porque cenamos mas tarde, estamos mas relajados o que, pues nada os dejo que disfrutéis de esta propuesta salada, lo próximo dulce.
INGREDIENTES:
Masa
200 gr de agua
400 gr de harina de fuerza
20 gr levadura fresca
1 pizca de sal
50 gr de aceite de oliva
Relleno
Tomate
Beicon
Queso de 4 queso
Atún
Cebolla
ELABORACION:Beicon
Queso de 4 queso
Atún
Cebolla
- Primero hacemos la masa de la pizza: Ponemos en el agua templada la levadura fresca y disolvemos, añadimos el aceite y mezclamos muy bien para que se integre todo lo major posible, va ha ser difícil pero no imposible.
- La harina, la sal en un bol, añadimos los liquidos y mezclamos muy bien hasta que hagamos una masa que se nos despegue de las manos.
- Cortamos la masa en cuatro porciones, estiramos y hacemos restangulos, horno precalentado a 200º durante uno 20 minutos.
- Sacamos y ponemos en casa uno de ellos, tomate queso, beicon, cebolla en juliana y el atún y al hono por unos 10 minutos.
Que idea tan estupenda la de utilizar la masa de la pizza en forma de bagget! Me ha encantado y además tiene una pinta tremenda de buena. Será que estoy a dieta y estas cosas solo con ver la foto ya me dan hambre ;). Besazos
ResponderEliminarAy maldita dieta, yo no digo nada, pero tendría que estar.
EliminarPero por lo menos una vez hay que pasarse un poquito. bs.
Que ricos!! Me gusto esta manera de preparar las bagget-pizza!! Besos
ResponderEliminarHas visto Isabel, otra forma de comer pizza. bs.
EliminarQué buenas,tienen una pinta estupenda,me ha gustado la forma de presentarlas así son más fáciles de comer!!Besitos
ResponderEliminarCarlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es/
Gracias Calor, a los niños hay que cambiar la forma de presentar las comidas, que se aburren. Bs.
EliminarHola, mi nombre es Francesca y yo soy italiano. Yo estaba buscando nuevas recetas y me encontré con tu blog. Me gusta mucho. Me he unido a sus seguidores. Si usted va demasiado peligroso. Gracias. Francesca.
ResponderEliminarHola y bienvenida, aquí tienes tu casa y que disfrutes. Bs.
EliminarQue pintaza acbo de llegar con un hambre que no veas y si me encuentro esta pizza recien salida del horno me como hasta las migas jeje......Besss
ResponderEliminarJajajaja, hay Esther ya somos dos. bs.
Eliminarmmm..... deliciosas
ResponderEliminarQUe delicioso quiero uno!!besos
ResponderEliminarQue ricas¡¡¡¡¡¡¡¡ me dejas con los dientes largos, ideal para cenar esta noche, besos
ResponderEliminarYo lo prerparo muy a menudo aunque no elaboro el pan, te ha quedaDO GENIAL.
ResponderEliminarCaramba Conchi.... Vaya pinta tan estupenda que tienen ¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBesos
Mercedes
que ricos , a mi hija le encanta pero nunca los he hecho pero viendo los tuyos me voy animar hacerlo besitos guapa
ResponderEliminarDeliciosa pizza guapa, original y sencilla, se me hace gua la boca!
ResponderEliminarUn besito
uuuuff, no recuerdo la ultima vez que me comí uno de estos, que ricos!!!!
ResponderEliminarTus galletas corazón, una monada.
Un besazo
Que bueno madre mía, yo me como uno con un vasito de vino.Besossss.
ResponderEliminarMe alegra que os haya gustado esta propuesta de como comer pizza, ya otro día os traigo otra que tengo también muy rica. Besos.
ResponderEliminarQue ricos, esto es algo que se come mucho en casa, sobre todo Jaime se los hace los fines de semana. Y yo estoy alli para quitarle un trocito.
ResponderEliminarQué cosa más rica, a mis hijas les encanta y a mi ni te cuento. Te han quedado geniales. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarRealmente irresistible estàn muy lindos,abrazos .
ResponderEliminarJjajaja, ay Anyol que cosas, quitarle un cachito solo, gracias chicas. Bs.
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