Almejas en salsita
Hola como llevamos el lunes, aquí soleado con un poco de viento y fresquito, después del fin de semana, vaya tela.
Llevo unas semanas que voy a traspies con todo, la casa el blog, todo, no se cuando me desliaré, pero esto va para largo, así que si no me veis por vuestros blog es por falta de tiempo, los veo, pero comento poco, pero es por falta de tiempo.
Hoy os traigo un plato sencillo pero no por eso, me nos bueno, unas simples almejas con ajo, peregil y vino blanco, y si es de buena calidad el vino mejor que mejor.
Ingredientes:
Almejas
Ajo
Perejil
Vino Blanco
Aceite de oliva
Preparación:
- Lavamos bien las almejas para quitarle la arenilla, o la dejamos unas horas en agua con sal.
- Yo pongo todos los ingredientes en una cazuela o sartén, a fuego fuerte, y no dejo de mover hasta que se abren todas, siempre ay alguna rezagada o que no quiere abrirse.
- Una vez abiertas, si el vino no se ha puesto especito, añadimos un poco de maicena para espesar, así es como yo lo hago, y no dejar mucho tiempo para que no se seque la almeja y se quede jugosita.
Que ricas!a mi me encantan!besos
ResponderEliminarSencillo y riquísimo, ahora mismo me comía yo solita todas las almejas ;). Aquí hace muuuucho frío, hasta dicen que mañana va a nevar ;). Besos
ResponderEliminarPues a empezar. Bs.
EliminarMuy rico y sencillito , por aqui esta el tiempo igual Conchi para no salir a la calle, besitos
ResponderEliminarAsi es sencilla y rica, hoy día expendo. Bs.
EliminarExquisitas y además sencillas de hacer, te quedaron fantásticas Conchi!
ResponderEliminarUn beso
Me encantan las almejas!!!! ese caldito que sueltan...ummmm
ResponderEliminarUnas almejas realmente maravillosas, esa salsita está para chuparse los dedos..............me muero por probarla!!!.
ResponderEliminarBesitos.
Pero que ricas, en casa de mi madre las comía mucho porque ella es de ir al mercado!! Me encantan!!
ResponderEliminarLas almejas así en salsita las comería mi hija a todas horas!!
ResponderEliminarBesitos
En casa gusta mas la salsita a los niños, y mojan cada sopon de pan que no veas. Bs.
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