TARTA SEVILLA
Aquí tenéis la contraria de la tarta de fondant del Betis, la del Sevilla, fue la sengunda de fondant que me atreví a hacer, son tres bizcochos de chocolate de yogur, pero hecho con leche sin lactosa, al igual que el relleno, dado que una de las personas que la iban a comer no podía tomar leche, no esta tan vistosa como la del Betis pero no estaba nada mal, se podría mejorar mucho, pero sin tener muchos medios como moldes y demás utensilios para modelar esto fue el resultado.
Bizcocho de chocolate hecho en tres moldes de aluminio para que salieran lo mas iguales posibles, mojados en almíbar, rellena de crema pastelera y mermelada de frambuesa, un contraste de sabores.
Esta claro que tienes mano para esto más la quisiera yo pa mi jajaja me tendré que conformarme con ver y coger un pedacito virtual. Saludos.
ResponderEliminarGracias mujer, pero me queda mucho camino por recorrer y mucha paciencia para hacerlas cosas mejor.Besos.
EliminarEsta rica, parece ajhaajajajaja:)
ResponderEliminargracias por pasar! besoteessss
Estaba, estaba. gracias a ti.
EliminarConchi te ha quedado muy bien
ResponderEliminareres una artista
un besito
Te Espero en mi Cocina
Gracias Feli, no tanto como la del betis pero bueno, ahí está.
EliminarQue pinta tiene! Que bonita es!
ResponderEliminarVoy a echar un vistazo a tu blog a ver que haces de bueno.
Te invito a pasarte por el mio, estoy de concurso.
http://anyolcocina.blogspot.com.es/2012/05/reto-en-anyolcocina-lo-he-hecho-yo-y-tu.html
Gracias Anyol por pasar, puedes ver todo lo que quieras, me paso.
EliminarNiña, es que cada dia dominas mejor lo del fondant!! Con el miedo que me da!! da pena comersela!! Tengo algo para ti!! Besitos
ResponderEliminarGracias Mavi, todo se andara, estoy contenta con lo que estoy consiguiendo, esto de ser autodidacta en la repostería cuesta trabajo. Besos me paso.
EliminarGracias Mavi por el premio.
ResponderEliminarHola Conchi, te he visto comentando en el blog de Feli y vine a conocerte, si quires puedes pasar a visitarme yo me quedo ya por aqui, un beso
ResponderEliminarGracias Mª José por quedarte y paso a verte.
EliminarQue chula la tarta, te ha quedado genial, acabo de conocer tu blog, me quedo por aquí como seguidora y si te apetece te invito a visitar el mio besos:
ResponderEliminarhttp://mipasioncocinar.blogspot.com.es/
Gracias Noe, me alegra que te haya gustado y gracias por la invitaión voy a echar el ojo entre tus fogones.
EliminarTe ha quedado súper bien y seguro que buenísima !
ResponderEliminarGracias Mónica, si que estaba muy buena, el contraste de la crema pastelera con la mermelada.
ResponderEliminarQue pinta más buena tiene esa tarta!
ResponderEliminarSuper altita!!!
BESITOs
Si un poco alta unos 10 cm mas o menos, gracias y besos.
EliminarA mi padre le encantaria la tartica... Sevillista a muerte!!!! JA JA JA!!!
ResponderEliminarSaludos, Sandra.
www.miscosistassrv.blogspot.com
Jajaja, sevilla o betis las dos estaban muy buenas. Besos.
EliminarConchi eres una maestra con el fondant, te ha quedado muy bonito el escudo, me encanta, besos
ResponderEliminarGracias Adita, para ser la segunda que hice no estaba nada mal, pero como has visto ha diferencia entre esta y el bolso, y estoy contenta con los resultados.
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