Pastel de carne con pisto y puré de patatas
Holaaa, lunes para todo el día, jjjjja, y que largo se me hacen los lunes, pero esta mañana al entrar en el facebook a ver una cosita, me veo que ya somos 600, vamos, que no me lo creo, gracias a todos ellos, y a ustedes seguidores y amigos del blog también, gracias por estar acompañandome.
Bueno no me enrollo ya, y si estáis leyendo y viendo bien, no es dulce es salado, y bien rico que estaba.
Como ya os comente, mi hija mayor le han detectado que es intolerante a la lactosa, y por eso utilizo ya para todo la leche sin lactosa, y esta es una de las recetas que hago con ella.
Con esta receta participo en el reto que cada mes hacemos unas amigas blogeras, en el reto de Los Aromas de España. este mes me ha tocado a mi, y como ingrediente, que mejor dicho es una receta, ha sido el puré de patatasarticipan son:
Ingredientes
1 bote pisto
500 gr carne picada
1/2 cebolla
Pure de patatas
500 gr patatas
pimienta
nuez moscada
200 ml cucharadas leche sin lactosa
sal
25 gr cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Ponemos la cebollita picadita en una sartén con un poco de aceite y lo pochamos y un poco, añadimos la carne picada, sazonamos y pimentamos un poco y la refreímos.
Añadimos el pisto y mezclamos bien, ponemos en un recipiente que nos sirva para el horno, y reservamos.
Ponemos las patatas a cocer, con la leche, una vez cocidas, añadimos sal, pimienta, nues moscada y el aceite, trituramos todo haciendo una pasta, ponemos en una manga pastelera con boquilla, y vamos haciendo montoncitos encima de la carne y pisto que tenemos reservados.
Le damos un toque de horno hasta que el puré se haya dorado un poco por encima, y servimos.
Qué delicia de pastel salado!! me encanta, tiene una pinta deliciosa!! besotes.
ResponderEliminarQué sabroso tiene que estar y te ha quedado estupendo, el corte lo dice todod. Un abrazo y buena semana, Clara.
ResponderEliminarDeliciosos!,,
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
se ve muy apetecible , el puré con esa forma queda muy bien ,queda un corete delicioso
ResponderEliminarbesitos
Este pastel me gusta mucho y si sobra se calienta y listo besitos
ResponderEliminarTe ha quedado muy rico, es de los platos que nos suelen gustar, a casi tod@s, besos
ResponderEliminarDelicioso pastel de carne!! En uno pensé cuando escogiste como ingrediente del mes el puré de patatas!! jejejeje Habrá que pensar en otra cosa !!
ResponderEliminarUn besote
Uuumm, buena pinta!!
ResponderEliminarQue pastel tan apetecible. Lo tengo que preparar.
Un saludo.
Gracias, no solo hago dulce, aunque llevo bastante tiempo desanimada con la comida en casa, y encima a dieta, horror, pero esto esta de rechupete.
ResponderEliminarLo siento Isabel me he adelantado, jjjjja. Besos.
Ummm...Que cosa más deliciosa, en cuanto pueda lo hago!!
ResponderEliminarYa verás Esperanza que rico esta. bsss.
EliminarQue rico!!!! me encanta como se ve y seguro que esta muy rico,
ResponderEliminarya se que hacer el fin de semana para sorprender en casa.
Besos
Pues espero que los sorprendas pero que muy bien,,bs,
Eliminar