Curso PME de manga pastelera
Bueno ya estamos aquí, no es miércoles, pero si jueves, así que hoy publico nueva entrada. Que ganas tenía de enseñaros la tarta que hice en curso de manga pastelera. Como se habréis dado cuenta me encanta hacer decoraciones en las tartas.
Pero esto es diferente, no es nata, ni butercream, pero se utiliza la misma técnica para decorar, es royal icing, vamos glasa, azúcar con clara de huevo, o albúmina deshidratada, que es lo que utilizamos.
Muchas horas, pero muy contenta, pero que trabajito me costo y me cuesta hacer las lagrimitas, que son la base de mucha de las decoraciones.
El curso lo hice en E'Cakes con Margarita, un encanto de mujer. Un curso oficial de PME.
Un grupo que hicimos muy bueno, todas muy aplicadas, algunas veces no se escuchaba ni una mosca, que silencio, todas concentradas en lo que estábamos haciendo. Mariposas, flores, girnaldas, puentes colgantes, filigranas, e incluso hicimos una galleta, este es el resultado, espero que os guste igual que yo disfrute.
Ahora a practicar mucho, pero que mucho, pero todavía no he tenido ocasión, desastre total.
Haciendo practica
El collar como se le dice, la parte de arriba de la tarta.
Guirnaldas en el aire, como me gustan
Mis mini pajaritos
Todas las tartas
Un detalle de la tarta
Madre mía, qué preciosidad! Son verdaderas obras de arte, me ha encantado. Un beso!
ResponderEliminarGracias Laura, tiene mucho trabajo y sobre todo pulso. bs.
EliminarConchi te voy a dar un oscar porque te has superado chica besitos
ResponderEliminarGracias Inma, pero con tu comentario me doy por satisfecha. bs.
EliminarMe has dejado boquiabierta ¡¡¡¡ Me encanta como ha quedado....
ResponderEliminarBesos.
Mercedes
Gracias guapa. bs.
EliminarVaya trabajazo Conchi!!! Me encanta y que envidia sana!!! me encantaría hacer uno de estos cursos!!!
ResponderEliminarBesitos
Gracias, la verdad que contenta no, supercontenta. bs.
Eliminar