Curso flores PME
Holaaaa, bueno antes de lo que pensaba, ya le hice fotos a mis flores, y os la puedo enseñar. Son tan bonitas gracias a Margarita, de E'cake, que impartió el curso este fin de semana pasado, un intensivo, madre 25 horas en dos días y medio, aunque fue algo mas, porque no terminamos nunca a su hora, cansada pero muy contenta, pero ha merecía la pena.
Me encanta hacer flores, pero tienen su trabajo, no es una cosa que en dos minutos esten hechas, si hay muchas que se hacer muy pronto, pero luego hay que alambrar y dar color, pues nada este es el resultado.
Un pururri de flores
Flor del guisante y rosas Lilium o azucena
Sombrero mejicano, orquídea, flor de dedo, lirios del valle
Frisias, mini calas, flor de la mora
Flores sin alambrar, gerbera y rosa
Madre mía , pero tu eres una artista Conchi. Yo ni en sueños sería capaz de hacer algo así, la verdad que mi paciencia no da para tanto. Preciosas, en serio, muy muy bonitas.
ResponderEliminarBesinesss
Conchi que preciosidad de flores.
ResponderEliminarMe encanta cualquiera de ellas :=)
Un saludito
Porque tú dices que estas flores se comen y yo te creo, pero sería incapaz de diferenciarlas de unas naturales ¡menuda paciencia y menudo arte!
ResponderEliminarBesos mil!
Que bonitas te quedaron parecen de verdad, yo no haria una hoja por que lo mio no es hacer manualidades besitos
ResponderEliminarConchi pero qué bonitas
ResponderEliminarMe has dejado alucinando!!! Que cosa más bonita!! Que bien te quedan!!!
ResponderEliminarBesos
Madre mia, Conchi, son todas preciosas ¡¡¡¡¡¡¡ Te han quedado espectaculares ¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBesos.
Mercedes
Están perfectas, dará penita comérselas.
ResponderEliminarGracias, la verdad que tienen mucho trabajo, pero mejor no comerlas, la pasta de flores noe s como el fondant, no tiene sabor y se pone muy dura, es mas para decoración. bssssss.
ResponderEliminarYo tengo algunos cuadros con flores de porcelana rusa se queda muy preciosa.
ResponderEliminarSi, quedan muy bien también con porcelana y duran mas. bs.
Eliminar