PASTA CON QUESO Y TOMATES CHERY Y PREMIO
Bueno bueno, ya se nos ha ido el mes prácticamente, y lo prometido es deuda, prometí una entrada salada y aquí la tenéis, pasta con tomates chery, beicon y queso curado en lascas.
Me encanta la pasta, y variar los ingredientes que le pongo, para que no sea siempre lo mismo, como le pasa a mis hijos, un día aliñadas y otro con tomate, a mi me gusta variar, poner distintos ingredientes, viendo cuales le va mejor y cuales no repetir, pero para gustos colores.
Se denomina pasta a los alimentos preparados con una masa cuyo ingrediente básico es la harina, mezclada con agua, y a la cual se puede añadir sal,huevo u otros ingredientes, conformando un producto que generalmente se cuece en agua hirviendo. Aunque cualquier harina sirve para este propósito, la mayor parte de las recetas occidentales siguen la tradición italiana y emplean el trigo candeal, en Oriente son habituales otros materiales, como la harina de alforfón o de arroz.
Y como se habréis dado cuenta, en anteriores entradas no soy muy de palabras, así que al grano, aquí tenéis un delicioso plato de pasta, y que aproveche.
Quería dar las gracias a Juani del blog JP COCINA, por el premio que me ha hado por ser un blog con menos de 200 seguidores, no dejar de pasar por su blog, tiene unas recetas con ingredientes que todas tenemos en nuestras alacenas, sencillas y ricas ricas.
INGREDIENTES:para dos personas
Pasta en forma de corazones y macarrones
Tomates chery variados (rojo, amarillos, verdes)
Aceitunas rellenas de pimientos
Beicón en loncha
Aceite
Sal y pimienta
Vinagre de manzana
Queso en láminas curado
ELABORACION:
Quería dar las gracias a Juani del blog JP COCINA, por el premio que me ha hado por ser un blog con menos de 200 seguidores, no dejar de pasar por su blog, tiene unas recetas con ingredientes que todas tenemos en nuestras alacenas, sencillas y ricas ricas.
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INGREDIENTES:para dos personas
Pasta en forma de corazones y macarrones
Tomates chery variados (rojo, amarillos, verdes)
Aceitunas rellenas de pimientos
Beicón en loncha
Aceite
Sal y pimienta
Vinagre de manzana
Queso en láminas curado
ELABORACION:
- El beicon lo cortamos a tiritas, refreímos un poco y reservamos.
- En una fuente ponemos los tomates cortados a cuartos, las aceitunas troceadas.
- Añadimos la pasta aliñamos y añadimos el queso curado a lascas, movemos y dejamos reposar un poco para que coja bien el aliño y a comer, buen provecho.
Hola corazón, coincidimos en publicar pasta pero nada que ver las recetas, tiene una pinta deliciosa, yo adoro la pasta en todas sus formas, besitos de la dulce Ali
ResponderEliminarAsí es publique la receta y veo la tuya, parece que ayer coincidimos mas de una. bs.
Eliminarque plato tan completo! tiene una pinta buenisima. bss
ResponderEliminarGracias, completo completo, bs.
EliminarQue bueno el plato que nos preparas hoy.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio. Besos
Gracias Trini, un plato completo , me encanta poner de todo lo que puedo en la pasta. bs.
EliminarEsta receta me recuerda a menos es más por su simpleza y su riqueza. Genial.
ResponderEliminarEnhorabuena por ese premio que bien te mereces.
Besos.
Gracias Silvia, con pocos ingredientes de andar por casa sale un plato muy rico. bs.
EliminarHola Conchi, de verdad hemos coincidido con la pasta, esta se ve deliciosa!!! Los ingredientes de primera, tomates cherry, lascas de parmesano, ummmm!!
ResponderEliminarBesos..
Jajajaja, asi es pasta pasta que rica madre. bs.
EliminarQue buena pinta tiene!
ResponderEliminarGacias guapetona. bs.
EliminarQue buena pinta, con esta combinación de ingredientes...besos y buen fin de semana
ResponderEliminarMe encanta combinar ingredientes, aunque algunas veces a mi marido no le hace mucha gracia tanta combinación. bs.
Eliminar¡Qué hambre me está dando Conchi!
ResponderEliminarUn beso.
Pues nada un bocado virtual . bs.
EliminarHola guapi, como somos algo ratoncillos este platito nos encanta!! Besitos ;)
ResponderEliminarJajajaj, en casa tambien. bs.
EliminarEstupenda receta!! Y enhorabuena por tu premio.
ResponderEliminarBekiñosz
Gracias, me alegra que te guste, bs,
EliminarAdoro la pasta en cualquiera de sus versiones.
ResponderEliminarMuy buena receta.
Un saludo.
A mi también me gusta la pasta, me da igual cual sea. bs.
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